Südtirol

5-tägige Skiausfahrt in die Dolomiten
Das Ladinische Grödnertal ist bekannt für sein Skigebiet, das zum „Dolomiti Superski“, dem größten Skikarussell der Alpen, gehört. Es ist nur 15 Autominuten von unserem Hotel Hubertusstube in Lajen Ried entfernt. Das Skigebiet ist bequem stündlich mit dem kostenfreien Skibus erreichbar, der direkt vor dem Hotel hält. Auf den 1200 Pistenkilometern können sich SkifahrerInnen, egal ob Amateure oder Champions, so richtig austoben. Vor allem die Sellaronda, die Skiumrundung des Sellastocks, wird jeden begeistern. Auch die weltbekannte Weltcup Abfahrt Saslong, am Fuße des mächtigen Langkofels, auf der jedes Jahr im Dezember der FIS Ski World Cup stattfindet, ist direkt von unserem Hotel aus mit dem Bus erreichbar. Zahl- reiche charmante Skihütten laden dazu ein, sich eine sonnige Pause zu gönnen oder den Skitag bei einer Pistengaudi in lockerer Atmosphäre ausklingen zu lassen. Wir starten früh am Morgen und werden den ersten Skitag auf der Plose in Brixen verbringen. Skifahrer finden hier 7 moderne Liftanlagen mit mehr als 40 km Skipisten.

Anmeldung und Betreuung
Wolfgang Wölki