Winter Fit

Das Winter-Workout für alle Schneehasen!
Der Winterurlaub steht kurz vor der Tür. Damit hr optimal auf die kommende Saison vorbereitet seid, bieten wir euch einmal wöchentlich
ein professionelles Workout an, das euch fit für Piste und Loipe macht. Unsere Übungsleiterin Janine Kurz hat für euch wieder eine spezielle Skigymnastik zusammengestellt. In abwechslungsreichen und schweißtreibenden Übungsstunden werden neben Kraft- und Koordination auch Ausdauer sowie Beweglichkeit trainiert und das Herz-Kreislauf System in Gang gebracht. Fetzige Musik und gute Laune sind garantiert.

Skigymnastik verringert die Verletzungsgefahr, senkt die Anfälligkeit für Muskelkater und steigert die Sicherheit auf der Piste sowie Freude am Ski- und Snowboardfahren und Langlaufen.

Mitmachen kann jeder, ob alt oder jung, klein oder groß, Mitglied oder Nichtmitglied, Wintersportler oder nicht. Es ist keine Anmeldung im Voraus erforderlich.

Also kommt einfach freitags um 19 Uhr in die alte Sporthalle nach Rangendingen.
Wir freuen uns auf euch!

Zeitraum: 08.10.2021 – 19.11.2021

Uhrzeit: 19-20 Uhr

Ort: alte Sporthalle Rangendingen

Kosten: Für Mitglieder ist es kostenlos, für Nichtmitglieder kostet es einmalig 20 €.

Es gelten die aktuellen Corona Regeln.